Коктейль «Желторотый юнец»

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Коктейль «Желторотый юнец»

Коктейль "Желторотый юнец"

Ингредиенты:

3/4 л молока 

200 г свежего зеленого шпината 

3 стебля базилика 

3 ст.л. меда 

свежемолотый белый перец 

100 г мягкого сыра с голубой плесенью

Инструкции:

Вымойте шпинат и базилик, дайте стечь влаге и удалите стебли. Налейте в миксер молоко. Постепенно добавляя шпинат и базилик, сделайте пюре. Подмешайте мед и перец на кончике ножа. Налейте в бокалы и посыпьте мягкий сыр, нарезанный мелкими кубиками.

Рубрика: Безалкогольные коктейли 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 17)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии