Жаренный голубь - Piccione in tegame

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Жаренный голубь - Piccione in tegame
Жаренный голубь
Ингредиенты:

4 маленьких голубя (с потрохами)

2 шпикачки

4 кусочка грудинки

1 луковица

2 зубчика чеснока 

шалфей

1 стакан белого вина

немного бульона

черные оливки 200 г

оливковое масло, соль, перец

Инструкции:

Ощипайте голубей, выпотрошите их (сохраните печень), удалите шею, лапы и кончики крыльев, затем опалите, помойте и высушите.

 

Нафаршируйте каждого голубя половинкой шпикачки (очищенной от оболочки), затем оберните полоской грудинки, свяжите или закрепите голубей так, чтобы они сохранили форму при готовке. Поместите их в глубокую сковороду, добавьте 8 ложек масла, нашинкованный лук, целые дольки чеснока и несколько листиков шалфея.

 

Обжарьте со всех сторон в течение нескольких минут, затем влейте вино, посолите, поперчите и выпаривайте на медленном огне. Готовьте еще 20 мину, полив небольшим количеством бульона. За несколько минут до готовности развяжите и уберите кусочки грудинки, добавьте печень и оливки без косточек. Готовьте еще 5 минут и подавайте, желательно на поджаренных кусочках хлеба.

Рубрика: Блюда из птицы 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От алексей | Tue, 07/07/15 - 13:03

Грамотеи хреновы! Слово "жареный" без приставок пишется с одним "Н". А вот "зажаренный в масле" пишется с двумя "Н". Прежде чем писать в инете, перечитайте учебник русского языка!