Жареная курица

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Жареная курица

Классическое недорогое блюдо

Ингредиенты:

1 подготовленная курица (ок. 1 кг) 
соль
свежемолотый черный перец
xрacный острый перец

Инструкции:

Курицу тщательно промыть холодной водой снаружи и изнутри. Если необходимо, ощипать и срезать лишний жир. Курицу хорошо обсушить, посыпать солью и перцем снаружи и внутри. Крылышки и ножки связать кулинарной нитью. Уложить курицу грудкой вниз на решетку и с поддоном поместить в печь (нижнее положение).

 

Жарить курицу при мощности З60 Вт в режиме с циркуляцией воздуха при температуре 200°С 30 минут, пока не подрумянится. Через 20 минут развести в воде немного соли. Курицу перевернуть, полить подсоленной водой. Перед тем, как подавать на стол, удалить нитку и нарезать курицу. В качестве гарнира подходит овощной салат и любой хлеб.

Рубрика: Рецепты для микроволновой печи 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 15)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Chef | Thu, 10/10/13 - 11:37

 Интересно, а как в микроволновке выставить температуру 200 град? И еще и с циркуляцией воздуха? Бред какой-то...

От яяя | Tue, 10/04/12 - 19:13

 фуфло