Зелень в итальянском стиле - Ricetta tipica per verdure verdi

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Зелень в итальянском стиле - Ricetta tipica per verdure verdi
Такую зелень в итальянском стиле можно есть в холодном виде, как закуску, или в теплом, как овощной гарнир.
Ингредиенты:

6 больших горстей смешанных листьев и трав (листья молодой капусты, листья свеклы, салат, шпинат, рукола и др.) 

оливковое масло 

2 зубчика чеснока, очистить и тонко нарезать

морская соль и свежемолотый черный перец 

сок 1 лимона

Инструкции:

Бланшируйте листья капусты и свеклы в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение двух минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

 

В большую сковороду влейте немного оливкового масла, добавьте чеснок. Как только он начнет поджариваться, положите салатные листья, затем свекольные и капустные. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая, затем добавьте травы и готовьте еще минуту. Снимите с плиты, приправьте солью и перцем, оливковым маслом и лимонным соком.

Рубрика: Блюда из овощей 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии