Запеканка из морского окуня с брокколи

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Запеканка из морского окуня с брокколи
Легкая в приготовлении запеканка из морского окуня с брокколи.
Ингредиенты:

600 г филе морского окуня 
сок половины лимона 
400 г брокколи 
30 г сливочного масла 
30 г пшеничной муки 
300 мл молока 
1 пучок укропа 
соль 
свежемолотый белый пepeц 
натертые мускатные орехи 
100 г тертого сыра "Гауда" 
30 г миндальных хлопьев
 

Инструкции:

Рыбное филе промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.

 

Брокколи очистить, помыть и разделить на небольшие веточки. Масло растопить с мукой при мощности 600 Вт в течение 2 минут. Хорошо размешать и постепенно добавлять молоко, помешивая. Соус проварить при мощности 600 Вт 4-5 минут, пока не загустеет. Один раз помешать.

 

Укроп помыть и мелко нарубить. Добавить в соус укроп, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Рыбу посолить, поперчить, выложить вместе с брокколи в жаропрочную форму. Залить укропным соусом.

 

Запеканку поставить на решетку, в печь (нижнее положение) и готовить, накрыв крышкой, при мощности 360 Вт и температуре 200°С в режиме с циркуляцией воздуха 20 минут. Через 10 минут посыпать запеканку сыром и миндальными хлопьями и продолжать готовить, не накрывая, пока не подрумянится.

Рубрика: Рецепты для микроволновой печи 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии