Запеченный красный перец

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Запеченный красный перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.

Ингредиенты:

2 красных или желтых перца

морская соль исвежемолотый черный перец

20 помидорчиков черри

горсть свежего майорана и базилика

2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные

оливковое масло (extra virgin)

при желании: анчоусы или уксус с травами

Инструкции:

Разогрейте духовку до температуры 200°С. Разрежьте перцы пополам, удалите зерна. Поместите на смазанную оливковым маслом форму для выпекания, посолите, поперчите.

 

Проколите кожицу помидорчиков ножом, положите их в кипящую воду на 30-60 секунд, пока кожица не начнет с легкостью поддаваться. Очистите. Уложите в перцы вместе с травками, измепьченным чесноком, солью и черным перцем.

 

Сбрызните оливковым маслом и готовьте в разогретой духовке в течение 5 минут, предварительно накрыв фольгой. Уберите фольгу и готовьте еще 30 минут. Брызните на перцы немного уксуса с травами.

Рубрика: Блюда из овощей 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии