Запеченные гнездышки из пасты

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Запеченные гнездышки из пасты

Эти невероятно аппетитные запеченные гнездышки из пасты и сыра приятно удивят ваших гостей!

Ингредиенты:

300 г лапши 

соль 

1 ст. л. нейтрального масла 

150 г сыра "Моцарелла" 

1 ст. л. сливочного масла 

Инструкции:

Пасту отварить в подсоленной воде. Сыр мелко порезать. Разогреть духовку до 200°С. Смазать противень маслом.

 

Выложить из лапши 8 гнездышек. Наполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180°С.

 

Томатная начинка
4 томата разрезать поперек, сок и семена удалить. Перемешать 2 яйца с 4 ст. л. молока, солью, перцем и 4 ст. л. мелко порезанного базилика. 
Половинки томатов помес-тить в гнездышки и наполнить яичной начинкой.

 

Начинка из цуккини
40 г семян подсолнечника поджарить в 1 ст. л. растительного масла, 400 г порезанной мякоти цуккини поджарить с семенами, посолить, поперчить и выложить в гнездышки.

 

Начинка из шампиньонов:
250 г мелких шампиньонов поджарить в 1 ч. л. сливочного масла вместе с ранним луком (2 луковицы), порезанным колечками. Добавить 1 ч. л. лимонного сока, соль и перец.

 


Каждый рецепт начинки рассчитан на 8 гнездышек.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 45)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии