Запеченная фаршированная барабулька

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Запеченная фаршированная барабулька

Запеченная фаршированная барабулька

Ингредиенты:

4 барабульки по 225 г каждая, выпотрошенные и почищенные

половинка чиабатты

1 хорошая горсть вяленных на солнце помидоров, нарезанных

1 горсть оливок, мелко нарезанных

горсть кедровых орешков

горсть свежего майорана или базилика, только листья

оливковое масло

морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции:

Разогрейте духовку до температуры 200°С. Срежьте корку с чиабатты и измельчите мякоть в блендере или мелко нарежьте. Сложите хлеб в мисочку вместе с вяленными на солнце помидорами, оливками, кедровыми орешками и майораном. Перемешайте, добавив немного оливкового масла.

 

Посолите и поперчите рыбу снаружи и изнутри, положите на смазанный оливковым маслом противень или жаростойкую форму. Заполните внутренность и прорези хлебной смесью, всю оставшуюся смесь насыпьте вокруг рыбы. Запекайте на верхнем уровне духовки в течение 20 минут.

 

Подавайте барабульку с хрустящим зеленым салатом и оставшимися крошками.

 

А Вы уже пробовали использовать рецепт пиццы от итальянского шеф повара? Такое гармоничное сочетание вкусовых качеств и изысканная простота приготовления свойственны не для всех блюд, которыми прославилась итальянская кухня, давайте попробуем вместе.

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Грета | Thu, 03/12/09 - 12:43

Люблю рыбные блюда. Уже кажется все перебробовала-оказалось -нет. Есть теперь чем удивить гостей. И не сложно в приготовлении.