Замороженный крем-забайоне

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Замороженный крем-забайоне

Замороженный крем-забайоне

Ингредиенты:

8 желтков

250 мл сухого вина «Марсала»

200 г сахарного песка

400 мл сливок

20 г цукатов из апельсиновой цедры

10 г цукатов из цедры цитрона

Инструкции:

Из желтков, марсалы и сахара приготовьте забайоне. Крем остудите, часто перемешивая.

 

Сливки взбейте миксером и введите в холодный крем. Массу выложите в форму для пудинга объемом 1 литр и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

 

Перед подачей на стол подержите форму в горячей воде и выложите крем на блюдо. Десерт украсьте кружочками цуката из цедры цитрона и полосками апельсиновых цукатов и поставьте на 20 минут в холодильник.

Рубрика: Кремы и пудинги 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии