Зажаренные спагетти

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Зажаренные спагетти

Такие спагетти особенно придутся по душе детям и по вкусу напоминают чипсы, хотя и гораздо полезнее. По желанию в это блюдо можно добавить анчоусы

Ингредиенты:

200 г спагетти

маленький пучок петрушки

3 яйца

2 средних зубчика чеснока

2 горсти тертого сыра пармезана

филе анчоуса (по желанию)

1 средний перчик чилли

оливковое масло первого холодного отжима

морская соль 

свежемолотый черный перец

Инструкции:

Отварите в кипящей воде спагетти. Откиньте через дуршлаг, и промойте в холодной воде. Остывшие спагетти порежьте ножницами длиной примерно 8 см. В глубокой миске смешайте мелко нарубленную петрушку, измельченный чеснок, 2 яйца и 1 желток, тертый сыр, мелко нарубленный перец чилли и все тщательно перемешайте, по желанию добавьте измельченное филе анчоусов.

 

Добавьте в миску со специями нарезанные спагетти и хорошо перемешайте. В сковороду с толстым дном налейте оливкового масла и разогрейте его на плите. Вилкой выложите немного смеси специй с макаронами на сковороду и обжаривайте до появления золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Таким образом пережарьте все спагетти. Если спагетти жарить на сильном огне, то они получатся мягкими внутри и более хрустящими снаружи.

Рубрика: Спагетти 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 19)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Дмитрий | Sat, 13/06/15 - 01:28

можно добавить сливок)