Ягодно-сливочный десерт от "Mandarin Gourmet"

Легкий летний десерт из свежих ягод  по рецепту шеф-повара кулинарной студии  "Mandarin Gourmet"

Ингредиенты:

Сливки – 300 мл

Пудра сахарная – 150 гр

Сметана – 600 гр

Йогурт – 250 гр

Ягоды – 250 гр

Мята – 100 гр

Инструкции:

Взбейте сливки с сахарной пудрой до пышной массы.

Добавьте сметану, йогурт, 150 гр ягод и продолжайте взбивать.

Выложите ягодную массу в бокалы, украсьте оставшимися ягодами и мятой.

Десерт готов!

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 12)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии