Пармская ветчина с инжиром

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Пармская ветчина с инжиром

Оцените изысканное сочетание итальянской ветчины и инжира. По желанию инжир можно заменить кусочками дыни.

Ингредиенты:

12 кусочков тонко нарезанной пармской ветчины (прошутто)
8 шт. фиолетовых свежих инжиров (или кусочки дыни)
черный перец

Инструкции:

Плоды инжира должны быть спелыми и свежими. Перед началом приготовления охладите их немного в холодильнике.

 

На большом блюде разложите кусочки ветчины, причем так, чтобы края их слегка накладывались друг на друга.

 

Инжир надрежьте ножом крест-накрест, оставив целое основание, и слегка раскройте плоды, но чтобы они не разломались. Выложите плоды инжира на разложенные кусочки ветчины.

 

Подавайте к столу на отдельном блюде кусочек ветчины с инжиром и смазанный маслом свежий белый хлеб.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 8)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От мари | Tue, 01/12/09 - 16:30

делала закуску к дню рождения дочки, даже малыши в восторге не говоря уже о взрослых