Весенняя паста - Spring Pasta

Это блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и холодном виде по вашему желанию.

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт

400 гр фузилли

150 гр вареный окорок

200 гр молодой горох 

100 гр бекон 

2 чайные ложки оливковое масло extra-virgin 

1 шт лук 

Инструкции:

Нарежьте лук кружочками и поджарьте его на огне. Добавьте бекон, нарезанный соломкой, и обжарьте его до румяной корочки в течение 5 минут. Добавьте горох и готовьте в течение 15 минут или пока он не станет мягким. Снимите сковороду с огня.

Нарежьте вареный окорок. Сварите фузилли и дайте им стечь. Добавьте все на сковороду и аккуратно помешайте на огне в течение нескольких минут. Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и холодном виде.

Совет шеф-повара: Сан Северо Розато – 11,5 градусное сухое вино подается к столу охлажденным до 10-12 градусов.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 26)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Annunsiata | Sat, 27/04/13 - 11:46

 Всё понятно и безумно вкусно!спасибо за рецепт!)

От Povar) | Fri, 25/11/11 - 15:49

 От того что нету фото не понятно какой нужен горох ))