Украшения из фруктов

Кремы, творожные блюда и десерты из мороженого, украшенные фруктами, выглядят гораздо привлекательнее. Фрукты для их украшения лучше охладить заранее.

Маленькие веточки смородины нужно вымыть, еще влажными обвалять в сахарной пудре и заморозить.

 

Тонкие кружочки цитрусовых надрезать до середины и насадить на кромку бокала или свернуть спиралью.

 

Любые ягоды на плодоножке можно опускать в сахарную глазурь, приготовленную из просеянной сахарной пудры и горячего белого вина.

 

Разноцветные цукаты нарезают полосками, кружочками, цветочками, полумесяцами. Засахаренные фрукты можно порубить кубиками и посыпать ими розетки из взбитых сливок.


 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии