Тушеные ароматные грибы

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Тушеные ароматные грибы

Это блюдо предгорных районов Италии сочетает в себе смесь дикорастущих и искусственно выращенных грибов. Благодаря этой комбинации, вкус и аромат грибов дополняют, а не подавляют друг друга.

Ингредиенты:

230 г свежих грибов, дикорастущих и искусственно выращенных

6 ст. ложек оливкового масла

2 зубчика чеснока, мелко нарубленного

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

3 ст. ложки свежей зелени петрушки, мелко рубленной

Инструкции:

Тщательно промойте грибы теплой водой или просушите при помощи бумажных салфеток.

 

Срежьте мицелий и обрежьте ножом все темные и подгнившие части. Нарежьте основание и шляпку широкими пластами.

 

Раскалите масло, обжарьте чеснок, и примерно через минуту грибы. Готовьте примерно 8-10 минут, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец и петрушку. Готовьте еще 5 минут и сразу подавайте к столу.

Рубрика: Грибы 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии