Треска, запеченная с помидорчиками черри, базиликом под сырной корочкой

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Треска, запеченная с помидорчиками черри, базиликом под сырной корочкой

Очень изысканное и вкусное блюдо на приготовление, которого и Вас уйдет всего 20 минут времени.

Ингредиенты:

500 г филе свежей трески

соль, лучше морская и свежемолотый черный перец

200 г помидорчиков Черри желтого и красного цвета, разрезанные пополам

листья свежего базилика, крупно нарезанные

1 шарик сыра Моцарелла Буфало, тонко нарезанного

100 г сыра Пармезан, мелко натертого

оливковое масло (первый холодный отжим)

Инструкции:

Разогрейте духовку до 220°С.

 

Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Филе трески также тщательно смажьте оливковым маслом со всех сторон, посолите и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем. Переложите куски филе трески в форму для запекания.

 

Сверху уложите разрезанные пополам помидорчики Черри, зелень базилика и сыр Моцарелла. Затем равномерно засыпьте все мелко натертым сыром Пармезан. Взбрызните сверху сыр оливковым маслом и поставьте в духовку для запекания минут на 15-20.

 

Готовую треску переложите на заранее подогретые порционные тарелки и сразу же подавайте на стол.

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии