Торт с клубникой и сливками - La torta panna e fragole

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Торт с клубникой и сливками - La torta panna e fragole

Этот прекрасный торт произведёт фурор на Вашем праздничном столе!

Ингредиенты:

2 яйца

75 г сахарного песка

75 г муки

пакетик ванилина

щепотка соли

сливочное масло

400 г сливок

сахарная пудра

6 крупных ягод клубники

Инструкции:

Взбейте 2 яйца с 75 г сахарного песка и щепоткой соли. Всыпьте 75 г просеянной муки и один пакетик ванилина, хорошо перемешайте. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой круглую форму диаметром 24 см, выложите в нее приготовленную массу и поместите в духовку; выпекайте при температуре 180° в течение 35 минут. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть. 

Взбейте 400 г свежих сливок с двумя столовыми ложками сахарной пудры, полученным кремом смажьте поверхность торта, а его края украсьте 6 крупными ягодами клубники вместе со стебельками.

При помощи небольшой формы в виде кольца для вырезания теста, в центре торта разложите нарезанные на дольки десять ягод клубники.

Рубрика: Торты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 41)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Елена | Tue, 18/06/13 - 22:23

Мне нравится, этот рецепт довольно простой, а выглядит очень празднично. Всем удачи, творческих успехов в кулинарии и приятного аппетита !!!!!!! :))))))))))))))))

От даша | Wed, 01/02/12 - 19:41

 клас надо будет попробовать!ням ням уже слюнки текут)

От катя | Sun, 27/11/11 - 14:06

 хороший рецепт