Тартар из говядины - Tartare di manzo

Для остроты в тартар можно также добавить несколько капель соуса табаско.

Ингредиенты:

600 г филе говядины

4 маринованных огурца

10 маринованных каперсов

4 филе анчоусов

1 зубчик чеснока

1 небольшая луковица

1 ст.л. сладкой горчицы

3 желтка

80 мл оливкового масла

1 лимон

1 веточка петрушки

2 пера зеленого лука

соль, перец, молотая паприка

12 кусочков хлеба для тостов

Инструкции:

Говядину очистить от прожилок и жира. Пропустить ее через мясорубку, посолить, поперчить.

 

Измельчить чеснок,лук,каперсы,маринованные огурцы и анчоусы.

 

Перемешивая, добавлять к фаршу по очереди все измельченные ингредиенты, потом добавить горчицу, желтки, щепотку паприки, лимонный сок, петрушку и перышки лука. Влить оливковое масло. Все перемешать и подать к столу с гренками из хлеба.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии