Таглиолини с сыром в бульоне - Tagliolini con il grana in brood

Таглиолини — это тонкие полоски омлета с сыром и сливками, по виду напоминают тонкую лапшу и подаются с домашним бульоном.

Ингредиенты:

4 яйца

2 больших яичных желтка

3 ст.л. плюс 1 ч.л. сливок

2 ст.л. сыра Пармиджано-Реджано или Грана-Падано

2 ч.л. мелко нарезанного свежего зеленого

щепотка морской соли

2,5 ст.л. сливочного масла

6 чашек домашнего овощного бульона

Инструкции:

В миске, взбейте яйца, яичные желтки, сливки, сыр, лук и соль.

 

Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте ¼ часть взбитой смеси; уменьшите огонь до минимума. Жарьте омлет, поднимая края сковороды, чтобы сырые яйца равномерно распределились по всей поверхности сковороды и, покачивая сковороду, время от времени, чтобы омлет равномерно прожарился, почти до готовности, от 1 до 2 минут. Готовый омлет переложите на тарелку. Точно таким же образом приготовьте еще 4 омлета, используя все оставшиеся продукты.

 

Пусть омлеты остынут до комнатной температуры, затем сверните их и нарежьте поперек на тонкую "лапшу". Разделите лапшу из омлетов между 6 сервировочными мисками для супа.

 

В средней кастрюле доведите бульон до кипения. Разлейте бульон в миски и сразу же подавайте на стол.

Рубрика: Паста 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 13)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии