Сыр пекорино со стручковыми бобами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Сыр пекорино со стручковыми бобами
Пекорино со стручковыми бобами
Ингредиенты:

200 г молодого сыра пекорино
400 г зеленых стручковых бобов
свежий белый хлеб
соль

Инструкции:

Предварительно промойте стручковые бобы в теплой воде. Промытые бобы отварите в слегка подсоленной воде. Через дуршлаг откиньте бобы, дайте им стечь и красиво выложите в салатник или на большую плоскую тарелку. Сыр нарежьте крупными кубиками и тоже выложите на отдельную тарелку.

 

К столу подавайте на отдельных тарелках бобы, сыр и свежий белый хлеб, каждый из гостей берет бобы, вскрывает их, макает в соль и заедает молодым сыром пекорино.

 

Также Вы можете сделать из бобов и сыра салат. Вскройте стручки с бобами, выложите в глубокую тарелку, затем добавьте кубики сыра пекорино, салат приправьте смесью винного уксуса, оливкового масла и черного перца по вкусу.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии