Свинина на гриле

Свинина на гриле — это ароматное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:

700 г свиной корейки

4 средних яблока

оливковое масло

соль

молотый черный перец

Инструкции:

Свинину вымыть и разрезать на четыре плоских куска. Каждый кусок положить хорошенечко отбить.


Затем отбитые кусочки мяса посыпать перцем и промазать растительным маслом. Жарить на гриле. В конце приготовления мясо слегка присолить.


Отдельно на гриле запечь нарезанные кружочками яблоки без кожуры. Свинину и яблоки подавать на одной большой тарелке, можно добавить зелень и лимон.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 8)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии