Суп с чечевицей и сладким перцем - Minestrina di orzo e peperoni

Суп с чечевицей и сладким перцем
Ингредиенты:

1 л овощного бульона

500 г болгарских перцев (желтых, красных)

200 г белой чечевицы

100 г белого репчатого лука

2 веточки розмарина

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Вымойте овощи. Очистите лук. Перцы разрежьте пополам, очистите от семян и перегородок.

 

Перцы и лук нарежьте кубиками, положите в кастрюлю, добавьте промытую чечевицу. Розмарин вымойте и перевяжите ниткой.

 

Добавьте горячий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте суп крышкой и варите 50 минут.

 

Выньте розмарин, посолите по вкусу, дайте супу настояться. Подавайте с мельничкой для перца.

Рубрика: Супы 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии