Суп-пюре из фасоли с вялеными помидорами

Вяленые помидоры — вкус и запах лета и солнца, белая фасоль восхитительна в этом супе.

Ингредиенты:

800 г консервированной лимской фасоли (слить жидкость и обсушить) 

900 мл куриного или овощного бульона 

4 ст. ложки пюре из вяленых помидоров 

5 ст. ложек песто

Инструкции:

Положите фасоль в кастрюлю. Подмешайте бульон и доведите до кипения на среднем огне, перемешав один-два раза.  

Подмешайте пюре из помидоров и песто. Уменьшитe огонь и варите 5 минут. 

Переложите шесть половников супа в чашу блендера или процессора, набирая побольше фасоли. Превратите в однородную массу, а затем переложите пюре в кастрюлю. 

Нагревайте на маленьком огне б минут, часто помешивая, посолите и поперчите, если возникнет необходимость. Разлейте по нагретым суповым тарелкам и подавайте с теплым хлебом или с хлебными палочками.

Рубрика: Супы-пюре 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 12)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии