Суфле Гранд Марнье - Souffle grand marnier

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Суфле Гранд Марнье - Souffle grand marnier

Ликер Гранд Марнье можно употреблять в конце каждого приема пищи, так как, по сути, это великолепное средство, способствующее пищеварению.

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт

Молоко: 0,5 л

Сахар: 150 гр

Сливочное масло: 50 гр

Мука: 50 гр

ликер Гранд Марнье

Яйца: 5 желтков

Яичный белок: 7 шт

Инструкции:

Калорийность: высокая

Стоимость: средняя

Сложность: легкая

Время приготовления: 30 минут

Добавьте в молоко сахар и закипятите. Попутно, добавьте муку в размягченное масло и перемешайте. Затем медленно соедините муку с маслом и молоком. Продолжайте помешивать, пока не получите кремообразную смесь.

Снимите с огня и добавьте ликера Гранд Марнье.

В полученную смесь один за другим вбейте желтки яиц, пока не получите однородной массы. Отдельно взбейте яичные белки до состояния, пока у вас не получится взбитый крем, затем добавьте белки в предыдущую смесь.

Возьмите форму или блюдо для выпечки, смажьте маслом и выложите на него «результат вашего труда». Включите духовку на 160 градусов и выпекайте ваш десерт в течение 30 минут.

 

Корни ликера Гранд Марнье – Франция. Это вытяжка из дистиллированной закваски на апельсиновых корках из Гаити, которая затем добавляется к коньяку. Все это выдерживается в течение длительного времени. Таким образом, получается прекрасный ликер, который используется для приготовления вкусных десертов и прекрасных коктейлей.

Рубрика: Муссы и суфле 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 8)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От алёна | Tue, 22/05/12 - 11:25

классные рецепты