Страччателла по-римски

Страччателла по-римски (Суп страччателла женится на пасте тальолини)
Ингредиенты:

160 г свежей пасты тальолини или вермишели для супа

3 яйца

80 г тертого пармезана

1 веточка петрушки

щепотка мускатного ореха

куриный или овощной бульон

соль, перец

Инструкции:

1. Слегка взбить в миске яйца, посолить и поперчить, добавить пармезан, мускатный орех, измельченную петрушку. Тщательно перемешать.
2. Бульон довести до кипения. Постоянно размешивая, влить яичную массу. Варить, размешивая венчиком.4 мин. Добавить пасту и варить до ее готовности. Подавать с гренками.
Получится скромный, но очень вкусный простой суп. Он очень популярен в столице Италии Риме. 

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: )
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии