Спагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Спагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом

Это блюдо имеет восхитительный вкус, при этом время его приготовления всего 15-20 минут. Идеальный вариант, если Вам необходимо быстро приготовить обед или ужин.

Ингредиенты:

450 г спагетти, лингвини или спагеттини

300-400 г красных и желтых помидоров черри

2 нарубленных листьев базилика или майорана

200 г оливкового масла первого холодного отжима

средний зубчик чеснока

1 ст.л. белого или красного винного уксуса

морская соль

свежемолотый черный перец

Инструкции:

В большую кастрюлю налейте воды, слегка подсолите, доведите ее до кипения и отварите спагетти. Помидорчики черри разрежьте пополам, сложите в глубокую миску, добавьте рубленные листья базилика, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, ложку винного уксуса, присолите и поперчите.

 

Слегка руками перемешайте половинки помидоров черри со специями и оставьте на 5 минут, чтобы они чуть настоялись.

 

Готовые спагетти откиньте через дуршлаг и смешайте сразу с помидорами, пока они не остыли. Подавайте спагетти к столу сразу горячими.

Рубрика: Спагетти 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 18)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии