Сливовый мусс

Недорогое и легкое в приготовлении блюдо
Ингредиенты:
Инструкции:

Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки. Красное вино смешать с водой, сахаром, корицей, лимонной цедрой и вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.

 

Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить. Вынуть корицу и цедру. Заполнить муссом блюдо для десертов 
или 4 вазочки, слегка охладить и поставить застывать в холодильник. Сливовый мусс хорошо подавать с ванильными сливками.
 

Рубрика: Муссы и суфле 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 2)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии