Сладкие равиоли с рикоттой

Сладкие. Сладкие и очень вкусные равиоли!

Ингредиенты:

Для начинки:
¾ фунта сыра рикотта
6 унций сахара
⅛ унции корицы 
1 лимон
2,5 столовые ложки рома


Для теста:
¾ фунта муки
2 яйца
1 ¾ унции масла
3 унции молока 
1½ унции сахара
1 щепотка соли

Инструкции:

Замесите тесто из муки, целого яйца и 1желтка,кусочка масла, одной или двух чайных ложек сахара, щепотки соли и такого количество молока, которое необходимо муке впитать в себя. Раскатайте тестона пластины и порежьте их на полоски шириной 6 дюймов каждая.

Между тем, приготовьте начинку из рикотты, сахара, половины пакетика корицы, тертой цедры лимона и одной или двух рюмок рома.

Все хорошо перемешайте, а затем при помощи столовой ложки, выложите начинку  на полоски теста и сложите их по краям.

Вырежьте равиоли в форме полумесяца при помощи специального роликового ножа, надавливая на края хорошенько, чтобы края слепились.

Положите их в сковороду, наполненную кипящим маслом.Когда они приготовятся, выложите их на бумажное полотенце или кулинарную бумагу, чтобы стек излишек жира, и затем посыпьте их обильно сахарной пудрой.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От нуи | Fri, 03/01/14 - 14:38

 супер