Сицилийское печенье с начинкой из миндаля

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Сицилийское печенье с начинкой из миндаля

Fasciatelle – вкусное печенье, которое любят готовить в Сицилии. Сицилианская выпечка не перестает удивлять. После инжира самый распространенный продукт в Сицилии — это, конечно же, миндаль. Таким образом, самое любимое и распространенное в Сицилии печенье после Кучидатти (рулетиков с начинокй из инжира) – и будут Fasciatelle – вкусные аппетитные печенья с медом и начинкой из миндаля.

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

Мука: 4 чашки
Сахар: 2/3 чашки
Разрыхлитель для теста: 1 чайная ложка
Соль: 1 чайная ложка
Сливочное масло: несоленое, 16 чайных ложек
Яйца: 4 шт

Для начинки:
Миндаль: 300 г
Мед: 1 чашка
Корица молотая: ½ чайной ложки

 

Для украшения:
Мед
Миндаль, нарезанный и поджаренный

Инструкции:

В чаше кухонного комбайна, оснащенного металлическими ножами, смешайте муку, сахар, разрыхлитель для теста и соль. Добавьте масло и установите на импульсный режим, до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйца и продолжайте замешивать, пока тесто полностью не перемешается и не примет упругую форму. Выложите тесто на рабочую поверхность. Заверните тесто в пленку и поместите его в холодильник.

Приготовление начинки

Выложите миндаль в кухонный комбайн. Измельчите миндаль при помощи металлических ножей комбайна. Добавьте мед и смешайте до образования однородной пасты. Выложите в миску. Разогреть духовку до 180 градусов. Достаньте тесто из холодильника и выложите его на рабочую поверхность. Разрежьте его на четыре части. Положите каждый кусочек на посыпанной мукой стол и раскатайте при помощи скалки квадрат примерно 12 на 12 дюймов. Нарежьте квадратики на полоски примерно 4 см шириной и 12 дюймов длиной. Выложите начинку в середину каждой полоски теста, а затем закройте, складывая кусочки. Нарежьте завернутые полоски на кусочки примерно по 10 см каждый.

Переверните кусочки. Разместите на противень, выложенный кулинарной бумагой. Выпекайте примерно 15 минут или пока они не подрумянятся. Перед подачей на стол, полейте их сверху медом и посыпьте тертым миндалем. 

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Валентина | Tue, 29/11/16 - 23:03

 Меня бесят рецепты , где ингридиенты измеряются чашками Поверьте чашки бывают очень разными А нельзя ли в граммах ?