Шоколадные бискотти

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Шоколадные бискотти

Это сухое печенье восхитительно вкусно, если подавать его после еды с кофе.

Ингредиенты:

1 яйцо

1/3 чашки мелкого сахара

1 ч. л. ванильной эссенции

1 чашка обычной муки

1/2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. молотой корицы

50 г грубо порубленного горького шоколада

50 г порезанного кружочкам иобжаренного миндаля

50 г кедровых орешков

Инструкции:

Промаслите большой противень для выпечки.

 

В миске для замешивания теста взбейте электрическим миксером яйцо, SAHAR и ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции — полоски массы должны тянуться от венчика, когда его поднимают.

 

Просейте муку, разрыхлитель и корицу в другую миску, затем просейте их в яичную смесь и осторожно введите в нее. Подмешайте шоколад, миндаль и кедровые орешки.

 

Опрокиньте на слегка присыпанную мукой поверхность и сформируйте Плоский валик около 25 см длиной и 2 см шириной. Переложите на подготовленный противень.

 

Выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 175°С в течение 20—25 минут до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут или до затвердевания.

 

Переложите валик на разделочную доску. Используя нож-пилу для хлеба, нарежьте валик по диагонали на куски толщиной примерно 1,5 см и разместите их на противне. Пеките в течение 10—15 минут, повернув противень в середине процесса.

 

Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии