Сельдь в маринаде

Сельдь в маринаде — отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:

сельдь засоленная или филе сельди

1 луковица

1 морковь

1 сельдерей

немного молока

оливковое масло

соль

перец

Инструкции:

Рецепт приготовления пряной сельди в Италии передают от матери к дочке и он невероятно прост. Рыба получается восхитительная.

Отделить филе от костей, обмыть в воде, залить молоком и поставить на ночь в холодильник, тогда мясо сельди приобретет особую нежность. Если Вы взяли уже готовое филе сельди, советуем также положить его в молоко. Сделайте приправу из ароматических трав и овощей - лука, моркови, сельдерея, предварительно мелконарезав их. Положите в кастрюльку, посолите, поперчите и залейте оливковым маслом.

 

Полученным маринадом залейте филе сельди, предварительно достав его из молока и просушив. Накройте крышкой и оставьте настояться один день. Можно подавать с хлебом и фасолью. Пряная сельдь - отличная закуска к праздничному столу.

 

На рынке можно найти соленое филе сельди или в панировочных сухарях. Для этого рецепта больше подходит соленое филе сельди. Лучше использовать уже готовое филе, его не нужно чистить и отделять от костей.

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии