Сангрия

Используйте легкие, не слишком фруктовые вина, чтобы не перебивать вкус плодов, которые вы добавляете в рецепт.

Ингредиенты:
  • Красное вино: 700 мл
  • Бренди: 150 мл
  • Сахар: 100 гр
  • Апельсиновый сок: 1 л
  • Яблоко: 1 шт
  • Лимон: 1 шт
  • Персики: 1 шт
  • Корица: щепотка
  • Кубики льда
Инструкции:

Тщательно промойте фрукты и нарежьте. Яблоко, персик, апельсин и лимон нарежьте кубиками, не очищая.
Возьмите большую салатную миску и налейте туда красное вино и бренди и добавьте сахар. Положите цедру лимона и остальную часть цитруса.

Добавьте корицу и кубики льда.

Дайте фруктам настояться в течение не менее 12 часов. Пить нужно только жидкость и оставлять фрукты в вине, по мере необходимости каждый раз добавляя все больше жидкости, если хотите.

Рубрика: Алкогольные коктейли 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От женя | Sat, 23/06/12 - 01:55

 а вино сухое?

От baharov29 | Wed, 30/05/12 - 17:28

 коктель безумно вкусный