Салат с ветчиной и сыром

Все очень просто — главное найти для этого салата хорошую вяленую ветчину.

Ингредиенты:

100 г пармезана 
100 г брезаолы (вяленой говяжьей ветчины)
1 ст. л. горчицы
20 г оливкового масла
1 фенхель
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Фенхель вымыть тщательно и нарезать тонкими полукольцами.

 


А брезаолу нарезать полосками тонкими.

 


Выложить фенхель на блюдо, а на него сверху брезаолу. Тонкими полосками нарезать пармезан (лучше специальным ножом), затем на брезаолу выложить.

 


Смешать горчицу с оливковым маслом, посолить и поперчить. Если соус у Вас получится слишком густым, разбавьте водой.

 


Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей. Украсить можно зеленью фенхеля. Итак, салат с ветчиной (брезаолой), фенхелем и пармезаном готов.

Рубрика: Мясные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 12)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии