Салат с тунцом и оливками

Копченый тунец и свежие молодые цуккини. Сочетание сырых овощей и рыбы идеально для салата.
Ингредиенты:

30 г черных оливок
600 г молодых цуккини
150 г тонких ломтиков копченого тунца
1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
20 г оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Цуккини вымыть и отрезать кончики. Затем Нарезать очень тонкими кружками цуккини, используя овощерезку, и разложить на блюде.

 


Ломтики копченого тунца на несколько частей разрезать и на цуккини выложить.

 


Вынуть косточки из оливок, разрезать оливки на несколько частей и выложить на рыбу.

 


Мелко нарезать орегано и посыпать им салат. Потом полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Наш салат с тунцом и оливками готов.

Рубрика: Рыбные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии