Салат с орехами

Самый зеленый салат, а фундук усиливает изысканный вкус и аромат салата.

Ингредиенты:

100 г салата корн (valeriana)
200 г курчавого салата фризе
50 г очищенного фундука
100 г черешкового сельдерея
50 г пармезана
30 г оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Вымыть листья салата и сельдерей. Курчавый салат нарезать в виде тонких полосок. Нарезать кубиками сельдерей.

 


 Нарезать фундук крупно. Тонкими пластинками ножем нарезать пармезан.

 


В салатник выложить курчавый салат, в середине уложить салат корн и сельдерей. Сверху пармезан и фундук положить.

 


Заправить салат следует перед подачей оливковым маслом, а также посолить и поперчить.

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии