Салат с кукурузой и сладким перцем

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Салат с кукурузой и сладким перцем

Этот чудесный салат готовится всего за 20 минут!

Ингредиенты:

300 г красной консервированной фасоли
1 сладкий зеленый перец (около 140 г)
1 сладкий желтый перец (около 140 г)
200 г помидоров черри
1/2 красного лука (около 70 г)
300 г консервированной кукурузы
150 г консервированных молодых початков кукурузы
20 мл оливкового масла
соль, перец горошком

Инструкции:

Промойте и обсушите сладкий перец. Удалите плодоножку, семена и белые прожилки. Нарежьте мелкими кубиками.

 
Промойте помидоры, разрежьте их пополам, удалите семена и излишнюю жидкость. Самые крупные нарежьте долькaми.

 
Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками.

 
Слейте жидкость у консервированных кукурузы, красной фасоли и молодых початков кукурузы.

 
Cмешайте в миске оливковое масло с щепоткой соли,  пoмешива до полного растворения соли.

 
В салатнице смешайте сладкий перец с помидорами, луком, кукурузой и молодыми початками кукурузы. Заправьте приготовленным соусом. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

 
Разложите по порционным тарелкам. Щедро посыпьте свежемолотым перцем.

 
Подавайте на стол.

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 26)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Олег Леонидович | Wed, 04/12/13 - 16:03

 Действительно чудесный, по-настоящему итальянский салат! Перед подачей желательно охладить слегка в холодильнике. Приятного аппетита. Это твердая 5!