Салат с яблоками и радичио

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Салат с яблоками и радичио
Великолепный салат с панчеттой и хлебом. Яблоки и радиккио прекрасно дополняют это сочетание.
Ингредиенты:

150 г листьев радиккио 
200 г яблок
100 г салата корн (valeriana)
100 г панчетты (разновидность бекона)
30 г ядер грецких орехов
50 г сухариков из белого хлеба
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса 
2 ст. л. белого бальзамического уксуса
соль, молотый белый перец по вкусу 

Инструкции:

Радиккио и салат корн вымыть и положить в салатник.

 


Яблоки очистить от кожуры и небольшими ломтиками нарезать.

 


Панчетту нарезать кубиками и обжарить в тефлоновой сковороде.

 


В салат положить панчетту, яблоки, и сухарики. Белый бальзамический уксус и оливковое масло смешать. Салат поперчить, посолить и заправить салат.

 

Завершающий этап — украсить ядрами грецкого ореха. Салат с яблоками и радиккио готов. Приятного аппетита!

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 2)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии