Салат с болгарским перцем и сардинами - Salad with peppers and sardines

Для приготовления этого салата используются консервированные сардины, которые можно найти в любом магазине. Вы можете также приготовить этот салат с анчоусами.
Ингредиенты:

1 красный болгарский перец

1 зеленый болгарский перец

2 зубчика чеснока

250 оливкового масла первого холодного отжима

8 сардин кориандр

соль

черный молотый перец

Инструкции:

Испеките болгарские перцы на гриле или в духовке на решетке. Постоянно поворачивайте, пока вся кожица не почернеет.

 

Положите жареные перцы в холодную воду, таким образом их будет легче очистить. Очистите их, удалив кожицу и семена. Разрежьте на 4 части.

 

В миску положите порезанный печеный болгарский перец. Чеснок пропустите через пресс. На перец положите чеснок, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом первого холодного отжима.

 

Накройте миску пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на сутки.

 

Затем достаньте перцы из холодильника. Из консервированных сардин аккуратно вытащите хребет.

 

На красивые сервировочные тарелки выложите ломтики перца. На каждый из них положите сардину, полейте маринадом. Посыпьте кориандром.

Рубрика: Рыбные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии