Салат с беконом и фенхелем

Панчетта и фенхель — вкуснейшее сочетание!

Ингредиенты:

400 г фенхеля
150 г копченой панчетты (разновидность бекона)
100 г руколы
4 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Нарезать мелкими кубиками панчетту и обжарить в сковороде с тефлоновым покрытием.

 

Вымыть фенхель, нарезать тонкими ломтиками и положить в салатник. Вымыть руколу и положить на фенхель.

 

Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом и соком, образовавшимся при обжаривании панчетты. Посолить и поперчить.

 

Полить салат заправкой и перемешать. Посыпать кубиками панчетты и подавать на стол.

 

Салат с беконом (горячей панчеттой) и фенхелем готов.

Рубрика: Мясные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии