Салат из тунца и яиц - Insalata saporita lucia con torino e uova mode

Салат из тунца и яиц
Ингредиенты:

160 г смеси салатных листьев

3 помидора

4 филе анчоусов в масле

20 г каперсов

12 вяленых помидоров в масле

1 банка консервированного в масле тунца

4 крутых яйца

1 красная луковица

по 1 веточке петрушки, базилика, укропа

2 пера зеленого лука

10 мл винного уксуса

соль, перец

оливковое масло

Инструкции:

Смешать в большой миске салатные листья, листики петрушки, базилика и укропа, измельченные перышки лука.

 

Яйца крупно нарезать. Измельчить анчоусы и вяленые помидоры, смешать с салатом. Сбрызнуть винным уксусом. Попробовать на вкус и, если надо, подсолить.

 

Тунец разобрать на небольшие кусочки. Красный лук нарезать кольцами. Добавить в салат и перемешать.

Рубрика: Рыбные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии