Салат из свеклы, картофеля и копченой индюшки - Insa1ata con barbabietole, patate e tacchino affumicato

Салат из свеклы, картофеля и копченной индюшки
Ингредиенты:

1 вареная свекла

2 вареные картофелины

10 кусочков копченой индюшки

1 небольшой корень сельдерея

1 черешок сельдерея

1 зеленое яблоко (гренни)

4 веточки салата индивия

4 шампиньона

по 2 веточки петрушки и тимьяна

несколько листиков кинзы

1 ч. л. горчицы

оливковое масло

бальзамический уксус

соль, перец

Инструкции:

Корень сельдерея очистить и нарезать на тонкие ломтики. Такими же ломтиками нарезать свеклу и картофель.

 

Яблоко нарезать кубиками, удалив сердцевину. Черешковый сельдерей нарезать небольшими кусочками, шампиньоны — тонкими пластинами. Петрушку и индивий измельчить.

 

Сложить в миску, заправить горчицей, оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Добавить листики кинзы.

 

Подавать к столу, украсив салат сверху тонко нарезанными кусочками индюшки.

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии