Салат из морепродуктов

Морепродукты в маринаде из лимона и оливкового масла
Ингредиенты:

1 пучок свежей петрушки
1 красный сладкий перец 
600 г варено-мороженой смеси из морепродуктов
1 лимон
1 ч. л. свежего орегано (или 1/2 ч. л. сушеного)
2 зубчика чеснока
5 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Смесь из морепродуктов разморозить.

 


Очистить перец от семян для маринада и тонкими полукольцами нарезать.

 

Чеснок выдавить, сок половины лимона и оливковое масло добавить. Посыпать орегано, посолить и поперчить.

 


Морепродукты в маринад положить, перемешать хорошо и поставить в холодильник на 2 часа.

 


Из холодильника салат достать и положить на плоское блюдо. Петрушку нарезать мелко и посыпать ей салат. Подавать салат с дольками лимона.

Рубрика: Салаты из морепродуктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 33)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии