Салат из курицы с белым виноградом и трюфелями

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Салат из курицы с белым виноградом и трюфелями

Сочетание в этом блюде домашней птицы и винограда настолько необычно, что может стать новым трендом в итальянской кухне

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт
Калорийность:
Категория: блюдо из мяса
Стоимость: средняя
Сложность приготовления: легкая
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 шт
Оливковое масло extra-virgin: 4 чайные ложки 
Бальзамический уксус: 4 чайные ложки 
Трюфельный паштет: 4 чайные ложки 
Белый виноград: 16 шт 
Листья салата: 4 шт
Руккола: небольшой пучок

Инструкции:

Порежьте овощи для салата на маленькие кусочки и положите на тарелку. Порежьте куриную грудку соломкой и добавьте к овощам. Помойте виноград и порежьте его пополам, удалив при этом косточки.


Добавьте их в салат. 


Приготовьте соус: смешав бальзамический уксус, соль и оливковое масло при помощи вилки или венчика. Смешайте с трюфельным паштетом. Заправьте салат этим соусом. Подавайте к столу.


Совет шеф-повара: К этому блюду рекомендуется Совиньон дель Фриули – сухое белое вино.

Рубрика: Мясные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии