Салат из кабачков с мятой

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Салат из кабачков с мятой
Хрустящие кабачки жаренные на гриле с освежающей мятой и перцем чилли отличное дополнение к мясному блюду. Легкий и пикантный салат.
Ингредиенты:

4 кабачка

соль и свежемолотый черный перец

красный перец чилли

чеснок

оливковое масло

мята

лимон

Инструкции:

Порежьте 4 кабачка вдоль как можно тоньше (используте шинковку). Обжарьте на гриле или барбекю до образования легкой корочки с каждой стороны. Разложите кусочки на большую тарелку так, чтобы они не наваливались один на другой.

 

Добавьте соль и свежемолотый черный перец.

 

Удалите семена из красного перца чилли и мелко нарежьте. Затем измельчите половинку зубчика чеснока и равномерно посыпьте кабачки перцем чилли и чесноком.

 

Покрошите горсть свежей мяты, заправьте оливковым маслом (extra virgin) и соком одного лимона.

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 14)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От | Mon, 09/11/09 - 13:10

Просто, доступно, мяту заменила кинзой. то же вкусно