Апельсиновый салат

Попробуйте обязательно этот салат. Вы скажете апельсины и яйца что же тут хорошего, а я Вам отвечу восхитительно, только обязательно дайте салату немного настояться

Ингредиенты:

3 спелых и сочных апельсина
2 яйца
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 ст. л. 6% бальзамического уксуса
1/2 ст. л. сушеного орегано (по желанию)
соль по вкусу

Инструкции:

Яйца сварить вкрутую и порезать на кусочки средней величины.
Почистить апельсины и разделить на дольки. Нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см (1 дольку пополам).
Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, орегано.
Посолить, перемешать и дать настояться 30 мин.

Рубрика: Салаты  
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 13)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии