Рыбный суп

Суп с рыбным ассорти, пассированными овощами и кореньями прекрасно разнообразит рыбное меню. И не оставит равнодушными самых искушенных гурманов.
Ингредиенты:

1 кг рыбы: морской окунь, морской петух, трачина (морской скорпион или морской паук)

4 спелых помидора

лук, морковь, сельдерей по вкусу

5 ст. л. оливковое масло

соль и перец

по желанию тальолини (свежая яичная лапша) 150г

Инструкции:

В разогретом широком сотейнике на оливковом масле, пропассируйте  лук, морковь и сельдерей. Как только лук обретет золотистый цвет, добавьте помидоры (или пару консервированных томатов) и, через пару минут, влейте полтора литра кипятка.

 

Когда закипит вода, посолите и поперчите, добавьте предварительно очищенную и промытую рыбу. Готовьте ee около двадцати минут.

 

Выньте рыбу шумовкой и дайте ей остыть. Отделите мясо от костей, после чего добавьте его снова в бульон (при желании, мясо можно пропустить через блендер).

 

Поставьте кастрюлю с содержимым на огонь и варите в течение нескольких минут. При желании, добавьте немного свежей яичной лапши.

 

Подавать суп горячим.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии