Рыба-меч на гриле

Рыба-меч на гриле c salsa di Giovanni

Ингредиенты:

сок 1 лимона

оливковое масло extra virgin 

морская соль и свежемолотый черный перец

3 зубчика чеснока, очистить и нарезать на тонкие ломтики

веточка свежей мяты, только листья, слегка измельчить

веточка свежего орегано, только листья, слегка измельчить

4 ломтика филе рыбы-меч или тунца толщиной 1 см

Инструкции:

Выдавите сок лимона в миску, добавьте в 3 раза больше по объему масла, приправьте солью и перцем. Смешайте с чесноком, мятой и орегано.

 

Раскалите сковороду-гриль или обычную сковороду. Приправьте рыбу солью 
и перцем, поместите в сковороду и обжарьте с обеих сторон, примерно по 
1 минуте; рыба в середине останется розоватой. Разложите рыбу по тарелкам, полейте соусом.

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии