Закуска из пармской ветчины с пармезаном

Закуска из пармской ветчины с пармезаном
Ингредиенты:

8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы
4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза

Инструкции:

Смазать майонезом или салатной заправкой ломтики пармской ветчины. Нарезать тонкими полосками пармезан. Вымыть руколу и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

 

На ломтики пармской ветчины положить руколу и пармезан. Свернуть рулетики и подавать.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии