Ризотто с колбасой

Ризотто с колбасой — очень вкусное и питательное блюдо
Ингредиенты:

300 г риса
3 колбаски из свинины
½ луковицы
2 лавровых листа
маслины без косточек: 100 г
семена укропа (по желанию)
1 л овощного бульона с орехами
оливковое масло
соль и черный перец
тертый сыр пармезан
 

Инструкции:

Для приготовления ризотто с колбасой лучше всего подойдут итальянские свиные колбаски. На сковороде в четырех столовых ложках оливкового масла, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

 

После чего добавить туда лавровый лист, очищенные колбаски, оливки и, по желанию, семена укропа.

 

Жарить несколько минут, затем добавить рис, и обжаривать до золотистого цвета. Далее готовим по основному рецепту ризотто.

 

На последнем этапе приготовления добавьте соли и несколько ложек тертого сыра пармезан.

 

Когда блюдо будет уже полностью готово, добавьте еще немного сыра и свежемолотого перца.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От сабир | Fri, 19/07/13 - 12:31

 а бульон то зачем??!