Ригатони с сырным фондю

Потрясающее фондю!

Ингредиенты:

350 г ригатони
1 большой цуккини
соль
4-5 ложек оливкового масла
100 мл молока
180 г. моццареллы
120 г копченого сыра скаморца (из козьего и коровьего молока)
100 г сливок

Инструкции:

Нарежьте цуккини маленькими кубиками, посолите, оставьте на час, чтобы вышла вода, затем хорошо обсушите и жарьте в масле.

Разогрейте в сковороде молоко, не доводя его до кипения, добавьте сыры, порезанные маленькими кубиками, и медленно их распускайте, в конце добавьте сливки и хорошо все перемешайте.

Сварите ригатони и перемешайте их с фондю. В конце добавьте цуккини и перемешайте.

Рубрика: Ригатони 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 11)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии